Base de Conhecimento

Como alterar a cota de espaço de uma conta cPanel sem troca de plano imprimir

• espaço, conta, aumentar espaço, diminuir espaço, alterar cota
  • 1

Há duas formas de alterar a cota de espaço de uma conta cPanel na revenda de hospedagem. Uma delas é através de um upgrade ou downgrade com a troca do plano de hospedagem e a outra através de uma alteração sem necessidade de troca do pacote.

Neste tutorial iremos abordar como alterar a cota sem a troca do plano ou pacote de hospedagem que possui duas opções.

Opção 1

Acesse o painel WHM de sua revenda e localize no menu lateral a opção: Modificação da Cota e acesse.

Na tela seguinte busque pelo domínio que deseja alterar a cota, selecione  e depois clique em Modificar.

Agora é só informar a nova cota de espaço em MB e em seguida salvar.

Opção 2

Acesse o painel WHM de sua revenda e localize no menu lateral a opção: Listar Contas e acesse.

Na lista de contas de sua revenda localize o Domínio que deseja alterar a conta, clique no [+] ao lado do domínio para expandir as opções e clique na opção: Alterar Cota

Agora só informar a nova cota e Salvar.

Havendo qualquer dúvida ou dificuldade acione nosso suporte.