Base de Conhecimento

Como criar um novo usuário de banco de dados no Plesk imprimir

• 0

1. Faça login em sua conta Plesk.

2. Clique em Bancos de Dados no Menu da Barra Lateral.

3. Clique em Gerenciamento de usuários na barra lateral direita.

4. Em Usuários do banco de dados , clique em Adicionar usuário do banco de dados .

5. Em Adding Database User , preencha os seguintes detalhes:

Nome de usuário do banco de dados: insira um nome de usuário do banco de dados, como blog .

Senha : digite a senha ou clique em Gerar para gerar uma. Em seguida, clique em Mostrar e copie a senha em um local seguro.

Banco de dados : Escolha o banco de dados apropriado no menu suspenso.

Controle de acesso : Escolha a opção apropriada de acordo com suas necessidades.

Por fim, confirme com OK .

Seu novo usuário de banco de dados será criado.